[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Питьевая вода
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 18:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет! Где в Екатеринбурге сейчас выгоднее всего купить кулер для воды, чтобы поставить в офис? Может, у вас есть на примете компания, которая занимается реализацией такого оборудования для воды? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда обратиться?

devuskakissДата: Вторник, Вчера, 21:53 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Привет, можно вам купить кулер для питьевой воды https://ekb.mywatershop.ru/catalog/kulery здесь. В компании представлены разные кулеры, но несмотря на это все они хорошего качества и на гарантии. Есть разные варианты, я думаю вы сможете тут без проблем приобрести. Если не можете определиться с выбором оборудования для воды, то вы сможете обратиться к консультантам компании и уточнить все вопросы. Советую вам тут заказать еще заодно питьевую воду в бутылях 19 литров для кулеров. Вода хорошего качества и добывается из источника. Уверена, что вы сможете по достоинству, оценит данный сервис и вы будете тут заказывать воду постоянно. А так, ассортимент на самом деле не маленький. Доступны разные виды воды негазированная, газированная, для детей, с добавлением натурального сока, обогащённая магнием, спортивные варианты. Фасовка — от 0,33 л до 19 л в пластиковой таре, алюминиевых банках или стекле.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: