[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детские шапки
anzelikafeseckoДата: Суббота, 08.08.2026, 17:51 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Заказывала в Fortune шапки детские Сначала привлек внешний вид — хотелось найти что-нибудь симпатичное, но без слишком ярких деталей, чтобы шапку можно было нормально сочетать с разной одеждой. Когда заказ приехал, стало понятно, что по фотографиям оценить вещь полностью невозможно: вживую она понравилась мне ещё больше. Шапка аккуратно сделана, материал мягкий, приятный, а сама модель хорошо садится по голове. Ребёнок у меня довольно привередливый в отношении одежды и особенно головных уборов: то ему что-то давит, то колется, то сползает на глаза. Поэтому я уже морально готовилась к очередному «не буду это носить». Но, к счастью, здесь всё прошло намного проще. Шапку примерили дома, потом пошли на улицу, и никаких претензий от ребёнка не услышала. Во время прогулки она не съезжает и хорошо закрывает уши, что особенно важно в прохладную погоду. Сам комплект тоже очень понравился — всё выглядит гармонично, не нужно отдельно искать подходящие аксессуары. После нескольких использований впечатление не изменилось в худшую сторону: шапка осталась аккуратной, не потеряла форму и выглядит так, будто её только недавно достали из упаковки. Понравилось и то, что заказ был нормально упакован и пришёл в хорошем состоянии. В общем, покупкой довольна. Иногда детскую вещь приходится долго искать, а потом ещё уговаривать ребёнка её носить, поэтому особенно приятно, когда всё совпадает: и внешний вид нравится, и качество устраивает, и ребёнок не сопротивляется. Fortune однозначно возьму на заметку для следующих покупок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: