[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить микрокредитную компанию
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, 25.08.2026, 15:24 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Добрый день! Хочу купить микрокредитную компанию, но очень боюсь нарваться на мошенников. Может, вы мне подскажите кто мне может помочь в покупке или хотя бы проконсультироваться по поводу приобретения такой организации. Буду рада любой информации насчет этого.

devuskakissДата: Вторник, 25.08.2026, 18:27 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Здравствуйте, я бы вам советовала насчет того, как купить микрокредитную компанию https://mrfinance.ru/mkk/buy сюда обратиться. Именно данная компания берёт на себя часть сопровождения, специалисты помогают подготовить документы, разъясняют порядок действий и сопровождают сделку на разных этапах. Не нужно проходить долгую и сложную процедуру регистрации и внесения в реестр Банка России. Вы получаете действующий статус МКК сразу после сделки — можно начинать операционную деятельность практически сразу. Контролирует сделку эта компания и готова помочь на всех этапах. В этой компании действительно есть квалифицированные специалисты, которые готовы вам оказать помощь на любых этапах. Так что смело обращайтесь и заказывайте сопровождение в покупке.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: