[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
в поисках работы
andrejcoval3nkoДата: Пятница, Вчера, 12:50 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Online
Хотелось бы устроиться на работу, где будут нормальные условия и чтобы зарплата была хорошей. Кто какие надёжные варианты подскажет от себя?

tatishevfedorДата: Пятница, Вчера, 12:59 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Offline
Коллега посоветовал этот портал https://job.gpn-drp.ru/ , когда я говорил, что хочу сменить сферу. Зашел, посмотрел требования к администраторам смены — всё четко и без воды. Откликнулся на вакансию в соседнем районе, и уже через день перезвонили. Для меня было важно, что процесс подачи заявки занимает всего пару минут, это очень экономит время.

azarianalbertoДата: Суббота, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Статус: Offline
Четвертый час ночи, а я всё сижу на кухне с остывшим чаем и смотрю в одну точку. За окном тишина — только редкие машины проезжают по мокрому асфальту, да ветер шевелит ветки старого клена. У меня смена через шесть часов, жена спит в соседней комнате, а я должен был лечь еще в одиннадцать. Но вместо этого я уже третий час пялюсь в экран телефона и не могу остановиться. Потому что там, в этом маленьком прямоугольнике света, есть мир, где я не начальник отдела логистики, не муж с ипотекой, не отец, который забыл купить молоко. Там я просто игрок. Человек, который ставит и ждет. И в этом ожидании есть что-то такое, от чего реальность перестает давить на плечи бетонной плитой.
Помню, как всё началось. Полгода назад, после очередного разноса от директора, я зашел в курилку, открыл браузер с телефона и просто вбил в поиске что-то про азарт. Думал, отвлекусь на пять минут. Наткнулся на сайт, который выглядел прилично, но тогда мне нужно было именно vavada зеркало рабочее, потому что основной домен блокировали везде, куда ни плюнь. Нашел, зарегистрировался, поставил тысячу рублей на какой-то слот с фруктами. И выиграл. Смешно, да? Семь тысяч за пять минут. Я тогда подумал — ну надо же, бывает. И забыл. На неделю.
А потом случился тот самый звонок от мамы. Она звонила в слезах, говорила, что отца положили в больницу с инсультом, нужна операция, а денег нет. Я сидел в машине на парковке гипермаркета, сжимал руль так, что костяшки побелели, и чувствовал себя полным ничтожеством. У меня были накопления, но этого катастрофически не хватало. Я должен был защитить семью. Я должен был быть опорой. А вместо этого я просто сидел и не мог выдавить из себя ни слова. Вот тогда я вспомнил про тот сайт. Про ту легкую победу. Я зашел в тот же поисковик, опять нашел vavada зеркало рабочее, пополнил счет на пять тысяч, которые взял с кредитки. И начал играть как бешеный.
Сначала проиграл всё. За двадцать минут. Потом меня накрыло такой злостью на себя, такой тупой, животной злостью, что я перевел еще десять. И еще. Я ставил по-крупному, я не думал о вероятностях, я просто хотел ударить по этой проклятой реальности ее же оружием. И удача развернулась ко мне лицом. Я вытащил бонусный раунд, за ним еще один, потом мне прилетело что-то с множителем х50. Через час на счету было двести с лишним тысяч. Я перевел деньги на карту, заехал в больницу, оплатил операцию отцу. И вышел из палаты с таким чувством, будто я — бог. Я спас человека. Я сделал невозможное.

Сообщение отредактировал azarianalberto - Суббота, 05.09.2026, 14:43

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: