[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно арендовать выделенный сервер!
menigorekДата: Суббота, 20.08.2022, 09:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем привет, друзья, я не знаю как вы но я занимаюсь нормальным сайтом по продажам автозапчастей, не давно создали мне сайт, но мне не нравится хостинг, когда много посетителей, из сайта выкидывает.

a_sovДата: Суббота, 20.08.2022, 09:57 | Сообщение # 2
Майор
Насколько я знаю, в выделенном сервере вы управляетефизическим сервером. Из ограничений — возможности канала, а вот насчет хостинга ничего не подскажу, так как там много информации.

HzBoyДата: Суббота, 20.08.2022, 09:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если вы арендуете хостинг, то хостер располагает мощнымсервером с системой виртуализации. А Физический сервер поделен на отдельные виртуальные серверы. Настройки вашего сервера доступны только вам.

kirilzhilenko80Дата: Суббота, 20.08.2022, 10:02 | Сообщение # 4
Майор
Цитата HzBoy ()
Если вы арендуете хостинг, то хостер располагает мощнымсервером с системой виртуализации. А Физический сервер поделен на отдельные виртуальные серверы. Настройки вашего сервера доступны только вам.
Привет, если вы желаете получить действительно нормальный хостинг, или выделенный сервер за хорошие деньги, вам обезательно нужно посмотреть данный сайт вот ссылка HostZealot.
Данная компания работает с клиентами уже долгое время, за мои 5 лет сотрудничиства с ними я только в положительных эмоциях, все нравится.
Могу еще подметить то что у них есть хорошая потдержка, которая постоянно на связи, легко смогут вам помочь разобратся в любой ситуации. 

denisnovikovnovikoffДата: Вторник, 18.10.2022, 11:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Тоже с этим столкнулся и сразу решил арендовать виртуальный сервер здесь https://www.kingservers.com/ по выгодному тарифу на два года, оказалось то очень просто и по стоимости все полностью устроило. Теперь сайт работает стабильно

ваняДата: Четверг, 24.11.2022, 09:32 | Сообщение # 6
Полковник
Если будете искать гдезаказать хостинг, могупорекомендовать обратиться в компанию https://alexhost.com/ru/vpn-servers/ . Очень удобный личный кабинет,быстраяслужба поддержки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: