| azarianalberto | Дата: Понедельник, 14.09.2026, 01:45 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Помню, сидел как-то в три ночи на кухне, уставившись в стену. Не то чтобы я ждал чего-то конкретного — просто не мог уснуть. На работе сократили, с девушкой разошлись за месяц до этого, а из окна тянуло такой тоской, что хоть вешайся. И вот именно тогда я впервые набрал vavada вход, даже не думая, что из этого выйдет что-то путное. Просто хотелось, чтобы в голове хоть на час стало тихо. Знаете это чувство, когда реальность давит так, что хочется залезть в любую щель, лишь бы не думать? Вот и я искал щель. Сначала всё шло наперекосяк. Ну как обычно бывает у новичков: тыкал куда попало, ставил на что попало, не понимал половину кнопок. Первые депозиты сгорели со скоростью света — рублей пятьсот, потом ещё тысяча. Я сидел и злился на себя: ну куда лезешь, идиот, тебе что, проблем мало? Но при этом странное дело — сама злость была какой-то... живой, что ли. Она вытесняла ту вязкую пустоту, которая до этого заполняла всё внутри. И я снова нажал на vavada вход, уже осознанно, уже понимая, что делаю. Прошло где-то две недели. Я играл по ночам, как будто ходил на вторую работу. Днём рассылал резюме, получал отказы, а вечером садился за ноутбук и уходил в это странное состояние, где есть только цифры, крутящиеся колёса и мягкое свечение экрана. Смешно, но именно там я впервые за долгое время почувствовал, что что-то контролирую. Пусть даже иллюзорно. Пусть даже проигрывал чаще, чем выигрывал. Зато это был мой выбор, моё решение, мой риск. Однажды ночью я поймал такую серию, что сам не поверил. Ставил по мелочи на слоты, которые выбирал по совершенно дурацкому принципу — по картинкам, которые нравились. И вот на одном из них, с какими-то драконами и золотом, выпало такое, что я чуть с табуретки не упал. Смотрю на баланс — а там сумма, которая покрывает мои полгода жизни. Я сидел, наверное, минуту просто моргал. Потом засмеялся. Громко, в пустой квартире, как ненормальный. Соседи, наверное, подумали, что у меня крыша поехала. А может, и правильно подумали.
|
| |
|
|