| azarianalberto | Дата: Понедельник, 14.09.2026, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Помню тот вечер, когда я в очередной раз сидел на кухне и смотрел в стену. Работа не ладилась, с женой мы почти не разговаривали, а друзья куда-то исчезли. И тут в голове всплыла мысль: а не зайти ли мне на вавада зеркало рабочее сегодня? Я слышал о таком сайте от коллег, но раньше как-то не решался. А в тот момент мне было настолько плохо, что я готов был на любую глупость. Телефон лежал рядом. Я открыл браузер, вбил запрос, нашел рабочее зеркало и зарегистрировался. Честно скажу, первый раз был отвратительным. Я проиграл тысячу рублей за десять минут. Просто слил, как будто выбросил в окно. Стало еще хуже. Я сидел и думал: ну и зачем я это сделал? Но что-то внутри меня зацепилось. Не азарт даже, а какая-то странная пустота, которую хотелось заполнить. На следующий день я снова зашел. И еще через день. Я не ставил большие суммы, просто сидел и крутил слоты. Это было как фон. Ты не думаешь о проблемах, не вспоминаешь о ссорах, не чувствуешь одиночества. Ты просто смотришь, как крутятся барабаны. И в какой-то момент я поймал себя на мысли, что мне это нравится. Не выигрыш, а сам процесс. Я убегал от реальности, и вавада зеркало рабочее сегодня стало моей дверью в этот побег. Шли недели. Я играл по вечерам, иногда по ночам. Жена спала, а я сидел с телефоном в туалете, чтобы никто не видел. Смешно сейчас вспоминать. Я проигрывал, но не сильно. Иногда выигрывал. Помню, как однажды поднял пять тысяч с пятисот рублей. Это была невероятная радость. Я ходил по квартире и улыбался, как дурак. Жена спросила, что случилось, а я сказал, что просто хорошее настроение. Врал. Но в тот момент мне казалось, что я поймал удачу за хвост. Потом был период, когда я начал проигрывать больше. Я злился, ставил снова, пытался отыграться. Это классика, но я думал, что я умнее. Что я контролирую ситуацию. А на деле я просто все глубже залезал в эту яму. Однажды я проиграл зарплату. Не всю, но большую часть. Я сидел и смотрел на экран, и мне было так стыдно, что я не мог даже заплакать. Просто сидел и чувствовал, как внутри все сжимается.
|
| |
|
|