| azarianalberto | Дата: Пятница, 18.09.2026, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Работа моя — это отдельный вид медленного убийства. Сидишь в опенспейсе, где сорок человек дышат одним и тем же переработанным воздухом, и слушаешь, как начальник отдела снова рассказывает про синергию и KPI. В один из таких дней, когда казалось, что голова сейчас треснет от пустоты и бессмысленности, я наткнулся на vavada официальный сайт. Не то чтобы я искал именно это. Скорее, искал хоть какую-то дверь из этой комнаты без окон. Я не игрок. То есть совсем. Максимум — лотерейный билет на почте раз в пять лет, и то забывал проверить. Но тут что-то щелкнуло. Может, усталость. Может, очередное сообщение от бывшей, которая писала «как дела?» только чтобы потом рассказать, как у неё всё замечательно. Я открыл vavada официальный сайт и зарегистрировался. Даже имя ввёл настоящее, хотя обычно везде ставлю «Иван Петров». Плевать. Хотелось просто исчезнуть на пару часов. Первое, что удивило — интерфейс. Не тот кислотный ужас из девяностых, который я почему-то ожидал. Всё аккуратно, понятно, без кричащих баннеров «ТЫ МИЛЛИОНЕР». Я внёс минимальную сумму. Смешную. Такую, которую не жалко потерять вместе с плохим настроением. И начал играть в автоматы. Просто крутил барабаны. Без стратегии, без веры в удачу. Просто смотрел, как картинки складываются в линии. Первые полчаса были отвратительны. Деньги таяли. Медленно, но верно. Я чувствовал себя идиотом. Взрослый мужик, тридцать четыре года, сидит и ждёт, когда три вишенки выпадут в ряд. Это же дно, думал я. Настоящее дно. Но потом что-то произошло. Не выигрыш. Нет. Что-то внутри. Я перестал думать о работе. О бывшей. О том, что квартира съёмная, а жизнь проходит мимо. Остались только барабаны. Их ритм. Их предсказуемая непредсказуемость.
|
| |
|
|