| azarianalberto | Дата: Суббота, 19.09.2026, 16:40 | Сообщение # 1 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Моя квартира на пятом этаже, окна во двор, где фонарь мигает так, будто у него тоже нервный срыв. Я сидел на кухне в три часа ночи, передо мной остывал чай, а в голове крутилась одна и та же мысль: завтра снова на работу, снова эти лица, снова этот начальник с его вечными придирками. Тогда я и наткнулся на вавада рабочее зеркало сайта — просто кликнул, потому что не мог больше смотреть в стену. Не скажу, что сразу поверил во что-то там. Скорее, мне нужно было чем-то занять руки и голову, чтобы не сойти с ума от тишины. Я вообще-то не игрок. Ну, то есть раньше в карты с друзьями играл на копейки, но это другое. А тут — другое совсем. Я зашёл, зарегистрировался, и первое, что почувствовал, — это какое-то странное облегчение. Как будто на время можно было стать кем-то другим. Не тем парнем, который копит на ремонт и боится позвонить матери, потому что она опять спросит про личную жизнь. А кем-то, у кого есть шанс. Пусть даже призрачный. Первые дни были отстойными. Я проигрывал. Немного, но обидно. Помню, поставил на слоты, которые казались такими яркими, такими обещающими, а они просто съели мои деньги и даже не извинились. Я сидел и злился на себя: ну кто меня за язык тянул? Зачем я вообще полез на вавада рабочее зеркало сайта? Ну, то есть я знал зачем. Мне было плохо. Мне было пусто. И я хотел, чтобы эта пустота хоть чем-то заполнилась. Даже проигрышем. Но потом что-то щёлкнуло. Я не стал играть больше. Я стал играть иначе. Начал читать, смотреть, разбираться. Не в смысле стратегий для профи, а просто в смысле понимания, как всё устроено. И однажды вечером, когда дождь бил по подоконнику, а я даже не заметил, как пролетели два часа, я выиграл. Немного. Но это было так, будто кто-то похлопал меня по плечу и сказал: «Эй, ты ещё ничего, ты справишься». Смешно, да? Взрослый мужик, а радуюсь, как ребёнок, которому дали конфету.
|
| |
|
|