Выбор наушников
|
|
fornodguest | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу купить себе наконец то беспроводные наушники. Нет сил покупать измесяца в месяц проводные дешёвые ) Посоветуйте хорошие варианты, пусть уже иподороже) Хотелось бы получить рекомендации из вашеголичного опыта покупки.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:36 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Из своего личного опыта советую покупать наушники одной фирмы с телефоном или плейером. Я сам не люблю с проводами, нет времени скручивать и класть в специальный кейс. Все равно потом распутывать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 14:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
| А беспроводные тоже в кейс нужно класть, только уже для подзарядки. Тут уже вам делать выбор. Ценовая политика очень разная, смотрите по своим деньгам.
|
|
| |
vasya195 | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 15:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я полгода назад покупал себе беспроводные наушники. Раздумывал над несколькими вариантами. Но выбор однозначно был за Apple. Среди большого ассортимента, я выбрал наушники Apple AirPods Mac https://stylus.ua/naushni....ods-max - это беспроводные, полноразмерные наушники. Относят к разряду умных гаджетов.Они понимают, что вы их сняли. Вы можете просто отодвинуть один наушник или снять их полностью. Воспроизведение музыки приостановится и продолжиться только тогда, когда вы наденете гарнитуру.
Сообщение отредактировал vasya195 - Понедельник, 29.08.2022, 15:11 |
|
| |
costyagatilov | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата vasya195 ( ) Я полгода назад покупал себе беспроводные наушники. Раздумывал над несколькими вариантами. Но выбор однозначно был за Apple. Я тоже предпочитаю покупать все аксессуары этой компании. Пусть говорят что она стоит дорого. Но она того стоит. Это реально высокое качество и высокий комфорт. И конечно же их гаджеты и аксессуары это превосходный дизайн. И кстати все это богатство можно купить на распродажах. Здесь вы найдете информацию о распродажах Apple в украине https://blackfridaywiki.com/ Есть там информацию и распродажах на Алиэкспресс. В общем это очень полезный ресурс.
Сообщение отредактировал costyagatilov - Среда, 31.08.2022, 10:53 |
|
| |
polozhinsky | Дата: Воскресенье, 11.09.2022, 13:18 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| а я хочу накладные. посоветуйте
|
|
| |
vladislavakovlev21 | Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Спасибо за хорошие советы, пригодятся
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Среда, 14.09.2022, 21:05 | Сообщение # 8 |
Сержант
| После того как у меня один наушник упал в кофе, беспроводные наушники больше не покупаю)))
|
|
| |