[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор наушников
fornodguestДата: Понедельник, 29.08.2022, 14:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Хочу купить себе наконец то беспроводные наушники. Нет сил покупать измесяца в месяц проводные дешёвые )
Посоветуйте хорошие варианты, пусть уже иподороже) 
Хотелось бы получить рекомендации из вашеголичного опыта покупки.

misterbicipsДата: Понедельник, 29.08.2022, 14:36 | Сообщение # 2
Сержант
Из своего личного опыта советую покупать наушники одной фирмы с телефоном или плейером. Я сам не люблю с проводами, нет времени скручивать и класть в специальный кейс. Все равно потом распутывать.

LevchenkoДата: Понедельник, 29.08.2022, 14:46 | Сообщение # 3
Сержант
А беспроводные тоже в кейс нужно класть, только уже для подзарядки. Тут уже вам делать выбор. Ценовая политика очень разная, смотрите по своим деньгам.

vasya195Дата: Понедельник, 29.08.2022, 15:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Я полгода назад покупал себе беспроводные наушники. Раздумывал над несколькими вариантами. Но выбор однозначно был за Apple. Среди большого ассортимента, я выбрал наушники Apple AirPods Mac https://stylus.ua/naushni....ods-max  - это беспроводные, полноразмерные наушники. Относят к разряду умных гаджетов.Они понимают, что вы их сняли. Вы можете просто отодвинуть один наушник или снять их полностью. Воспроизведение музыки приостановится и продолжиться только тогда, когда вы наденете гарнитуру.

Сообщение отредактировал vasya195 - Понедельник, 29.08.2022, 15:11

costyagatilovДата: Среда, 31.08.2022, 10:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата vasya195 ()
Я полгода назад покупал себе беспроводные наушники. Раздумывал над несколькими вариантами. Но выбор однозначно был за Apple.
Я тоже предпочитаю покупать все аксессуары этой компании. Пусть говорят что она стоит дорого. Но она того стоит. Это реально высокое качество и высокий комфорт. И конечно же их гаджеты и аксессуары это превосходный дизайн. И кстати все это богатство можно купить на распродажах. Здесь вы найдете информацию о распродажах Apple в украине https://blackfridaywiki.com/ Есть там информацию и распродажах на Алиэкспресс. В общем это очень полезный ресурс.

Сообщение отредактировал costyagatilov - Среда, 31.08.2022, 10:53

polozhinskyДата: Воскресенье, 11.09.2022, 13:18 | Сообщение # 6
Рядовой
а я хочу накладные. посоветуйте

vladislavakovlev21Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Спасибо за хорошие советы, пригодятся

kira_kira393Дата: Среда, 14.09.2022, 21:05 | Сообщение # 8
Сержант
После того как у меня один наушник упал в кофе, беспроводные наушники больше не покупаю)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: