[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_SolnechnayaДата: Вторник, Вчера, 22:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет! Подскажите, какая кейтеринговая компания может предложить на праздник тематический кейтеринг на выезде? Если кто-то из вас, может быть, обращался и вы мне подскажите? Я буду вам очень признательна за рекомендацию и советы куда лучше всего обращаться?

devuskakissДата: Вторник, Вчера, 23:46 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Привет, я за тематическим кейтерингом обращалась в компанию «Товарищ Полковник». На самом деле отличная компания, которая предлагает большой выбор услуг. Вообще, к ним можно будет обратиться за услугами «под ключ». Вот тут https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-v-stile вы сможете более подробно обо всем узнать. Если вы обратитесь в эту компанию, то вы сможете тут получить экономию времени и сил. Вам не нужно готовить, накрывать на стол и убирать после праздника. Компания дает гарантию качества. Профессионалы обеспечат высокий уровень сервиса и безопасности. А тематический подход помогает создать именно ту атмосферу, которую вы задумали, оставляя у гостей яркие впечатления. Кроме всего этого специалисты занимаются решением нестандартных задач. Если у вас нет подходящей площадки или хочется необычного формата, кейтеринговая компания поможет реализовать даже самую смелую идею. В общем, попробуйте обратиться в «Товарищ Полковник». Уверена, что вы сможете тут заказать все необходимые услуги для вашего мероприятия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: