|
Помогите определиться с люстрой на дачу
|
|
| karinok | Дата: Среда, Вчера, 10:58 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Делаем ремонт на даче, дошли до выбора освещения. Комната стандартная, около 18 квадратов. Сейчас выбираем между двумя вариантами: либо взять обычную люстру под стандартные лампочки (нравится дизайн, более уютно выглядит), либо присмотреться к современным светодиодным панелям с пультом управления. Что лучше?
|
| |
|
|
| Сметолик | Дата: Среда, Вчера, 11:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я как раз сторонник классики. У меня в гостиной висит обычная люстра на 5 рожков. Поставил туда качественные светодиодные лампы и мне этого хватает за глаза. Если перегорит лампочка ,то меняется за 30 секунд и стоит копейки. Дизай таких ламп разнообразный и можно выбрать под любой интерьер. И такие люстры легко чинятся.
|
| |
|
|
| martaser | Дата: Среда, Вчера, 11:04 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня в доме как раз стоит светодиодная с пультом уже года три. Скажу так: к удобству привыкаешь моментально. Вечером, когда хочется посмотреть кино, делаю свет приглушенным и теплым, а когда нужно убраться или почитать включаю на максимум холодный белый. Это реально комфортно. Но не берите самый дешевый вариант на маркетплейсах, там блоки питания летят быстро. Если покупать модель от нормального производителя, то они служат долго. Вот тут можно посмотреть варианты потолочной светодиодной люстры с пультом https://kupilustry.ru/product....ir-ff49 Выбирайте.
|
| |
|
|