Интимные товары для удовольствия
|
|
pechkin-1978 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 09:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Хочу разнообразить и улучшить свою сексуальную жизнь. У меня все происходиткак по сценарию: легли, сделали дело, встали. Без каких либо отклонений. Может что-то нужно посмотреть или почитать?
|
|
| |
noce | Дата: Вторник, 27.09.2022, 09:58 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата pechkin-1978 ( ) Хочу разнообразить и улучшить свою сексуальную жизнь. У меня все происходиткак по сценарию: легли, сделали дело, встали. Без каких либо отклонений. Можетчто-то нужно посмотреть или почитать? Ну тут все зависит от вашей фантазии. Вам должно очень сильно хотеться партнера и делайте все в унисон. Можно посмотреть парочки эротических фильмов. Что-то легкое, которое настраивает на романтический лад.
|
|
| |
fornodguest | Дата: Вторник, 27.09.2022, 10:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Можно еще нанять специального человека древней профессии исключительно в учебных целях. Пусть вас научат некоторым основам так сказать.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Вторник, 27.09.2022, 10:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата pechkin-1978 ( ) Хочу разнообразить и улучшить свою сексуальную жизнь. У меня все происходиткак по сценарию: легли, сделали дело, встали. Без каких либо отклонений. Можетчто-то нужно посмотреть или почитать? Думаю тут нужно слушать свое либидо, вот то, что вам подсказывает ваша интуиция и ничего не боятся. В боитесь. что ваш партнер не захочет экспериментировать, а может он только этого и ждет. Ждет что вы предложите что-то новенькое. А таким новшеством могут стать различного рода вибраторы https://stylus.ua/vibratory/ стимуляторы, гели, костюмы для ролевых игр и т.д. Сейчас столько разнообразия. И все это вы сможете найти в магазине Стилус. Ничего не бойтесь, только вперед.
|
|
| |
vladvachenko1985 | Дата: Среда, 24.05.2023, 10:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сейчас большой выбор секс-игрушек в интернете.
|
|
| |
komarroman85 | Дата: Среда, 24.05.2023, 12:39 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Могу предложить воспользоваться услугами надежного секс-шопа "Кролик", в котором я купил прозрачный мастурбатор https://krolik-shop.com.ua/product-category/masturbatory/nejtralnye. Качественная интимная игрушка Dorcel DEEP BLOW BLACK позволяет получать еще больше удовольствия от секса, только для при ее использовании не забывайте о лубрикантах на водной основе. Рекомендую.
|
|
| |
seotikocom | Дата: Вторник, 01.08.2023, 23:14 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Знаю хорошее агентство, где можно заказать стриптиз https://sexy-fantasy.com.ua/ и заодно приобрести интимные игрушки и различные товары. Качество услуг отменное, думаю, что и товары тоже будут хорошими. На личном опыте с игрушками не экспериментировал, но девочки стриптизерши у них просто ВАУ.
|
|
| |