Где лучше всего купить хороший смартфон?
|
|
Levchenko | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:39 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток ребята. Хочу своей супруге сделать подарок на годовщину нашей свадьбы и подарок классный смартфон. Какую модель лучше всего брать и в каком магазине?
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:43 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Здравствуйте! Я недавно своей мамочке покупал смартфон. Это наверное лучший подарок современный который только может быть. Вы на правильном пути. Покупайте не задумывайтесь.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:44 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Вы покупали? А в каком магазине брали? Я хочу потратить деньги на оригинал а не на подделку. И какую модель вы покупали? Хочу мощный чтобы прожил долгие годы. Буду благодарен за ответ.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Среда, 12.10.2022, 13:48 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Ч всегда совершаю покупки в интернет-магазине Эльдорадо. Как по мне это лучший и многогранный магазин с отличным выбором. Для своей мамы я прикупил Смартфон APPLE iPhone 13 128GB Midnight. Заказывал по новой почте. Товар пришёл в целости и сохранности. То что надо! Ещё понравилось то что есть функция наложенного платежа, чего нет в других магазинах. Товар качественный-Доставка быстрая Больше вариантов смартфонов https://eldorado.ua/water-heaters/c1039068/12564=24387/ можно посмотреть на этом сайте.
|
|
| |
alyamalyaa | Дата: Четверг, 13.10.2022, 21:00 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Спасибо, актуально.
|
|
| |
LarikA | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 22:03 | Сообщение # 6 |
 Рядовой