[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти хороший зоомагазин?
LevchenkoДата: Четверг, 20.10.2022, 14:16 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Всем привет. Пару дней назад нашел котенка на улице, хочу его привести в порядок так как он бедненький. Мне нужен хороший магазин, в котором можно подобрать все нужные товары и витамины для него. Помогите с выбором.

misterbicipsДата: Четверг, 20.10.2022, 14:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Здравствуйте. Я своим котам тоже часто покупаю товары в зоомагазине. Вашему малышу я бы скорее посоветовал взять Brite Care Cat. Он для маленьких котиков и содержит массу востановительных витаминов. Я по началу покупал только этот корм.

LevchenkoДата: Четверг, 20.10.2022, 14:30 | Сообщение # 3
Сержант
Я слышал об этом корме, только не знаю в каком именно интернет-магазине делать заказ. Если вы уже покупали такой, может подскажете мне магазинчик?  Заранее спасибо за ответ.

misterbicipsДата: Четверг, 20.10.2022, 14:38 | Сообщение # 4
Лейтенант
Я стараюсь для котов покупать товары только в проверенном магазине. Как по мне то самый подходящий магазин это МастерZoo. Там можно найти любой товар и подобрать хороший рацион для вашего котика. Я начинал с корма Brite Care Cat. Он за короткий промижуток времени привел шерсть животного в шелковистый комочек, очень крутой корм и советую присмотреться. А еще в этом магазине можно выбрать витаминки для других животных. Больше товаров и кормов можно посмотреть https://masterzoo.ua/ru/ на этом сайте. Здоровья вашему малышу.

larlauvsnordar56Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:15 | Сообщение # 5
Полковник
Никогда не думал, что практичность может быть настолько важным фактором при выборе ветеринарного диагностического оборудования. Сотрудничество с интернет-магазином https://ukrvet.com.ua/ua/g17995855-diagnostika показало мне, насколько просто и удобно сделать заказ и получить нужные товары. Но самое примечательное - индивидуальный подход при консультациях. Это действительно помогает сделать правильный выбор и избежать ошибок при покупке. Также хочу отметить их гарантии и быструю доставку по Украине. Это действительно демонстрирует их опыт и надежность.

luda25Дата: Понедельник, 10.08.2026, 22:53 | Сообщение # 6
Лейтенант
Grandorf на Producto однозначно рекомендую! Великий вибір кормів для собак і котів, різні смаки та формати упаковок. Зручно, що все необхідне можна знайти в одному місці, швидко оформити замовлення та обрати відповідний варіант для свого улюбленця. Якістю корму задоволені, тварина їсть із апетитом. Хороший асортимент, приємні ціни та зручний сайт. Рекомендую Producto всім власникам домашніх тварин, які шукають корм Grandorf!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: