Где найти хороший зоомагазин?
|
|
Levchenko | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Всем привет. Пару дней назад нашел котенка на улице, хочу его привести в порядок так как он бедненький. Мне нужен хороший магазин, в котором можно подобрать все нужные товары и витамины для него. Помогите с выбором.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:27 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Здравствуйте. Я своим котам тоже часто покупаю товары в зоомагазине. Вашему малышу я бы скорее посоветовал взять Brite Care Cat. Он для маленьких котиков и содержит массу востановительных витаминов. Я по началу покупал только этот корм.
|
|
| |
Levchenko | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:30 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я слышал об этом корме, только не знаю в каком именно интернет-магазине делать заказ. Если вы уже покупали такой, может подскажете мне магазинчик? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
misterbicips | Дата: Четверг, 20.10.2022, 14:38 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я стараюсь для котов покупать товары только в проверенном магазине. Как по мне то самый подходящий магазин это МастерZoo. Там можно найти любой товар и подобрать хороший рацион для вашего котика. Я начинал с корма Brite Care Cat. Он за короткий промижуток времени привел шерсть животного в шелковистый комочек, очень крутой корм и советую присмотреться. А еще в этом магазине можно выбрать витаминки для других животных. Больше товаров и кормов можно посмотреть https://masterzoo.ua/ru/ на этом сайте. Здоровья вашему малышу.
|
|
| |
larlauvsnordar56 | Дата: Пятница, 11.08.2023, 18:15 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Никогда не думал, что практичность может быть настолько важным фактором при выборе ветеринарного диагностического оборудования. Сотрудничество с интернет-магазином https://ukrvet.com.ua/ua/g17995855-diagnostika показало мне, насколько просто и удобно сделать заказ и получить нужные товары. Но самое примечательное - индивидуальный подход при консультациях. Это действительно помогает сделать правильный выбор и избежать ошибок при покупке. Также хочу отметить их гарантии и быструю доставку по Украине. Это действительно демонстрирует их опыт и надежность.
|
|
| |