[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу в Киеве лодочный мотор
maslovanjaДата: Среда, 14.12.2022, 21:52 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Киевляне хелп! Кто может мне подсказать где есть в наличии лодочные моторы в ассортименте? Хочу выбрать новый надёжный мотор, чтобы подарить отцу для ремонта лодки.

andreyndreyaДата: Четверг, 15.12.2022, 10:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Я покупал себе б/у,  новые достаточно дорогие. Поэтому сравнив цены все-таки взял подержанный мотор. Но он пока работает, бывший владелец еще и гарантию пол-года дал.

parfenovyavvvДата: Четверг, 15.12.2022, 10:37 | Сообщение # 3
Рядовой
А я не рисковал бы покупать бывшую в употреблении технику,  это на мой взгляд очень большой риск купить с дефектом или с большим износом. Автор,  не рискуйте,  берите новый мотор как и планируете. Очень хороший выбор вот в этом интернет-магазине техники, и Вы там сможете  купить лодочный мотор в Киеве по низкой цене https://am.ua/lodochnye-motory/

Сообщение отредактировал parfenovyavvv - Четверг, 15.12.2022, 10:38

mvparfenovaДата: Четверг, 15.12.2022, 10:45 | Сообщение # 4
Рядовой
И я противник покупок не новой техники. Редко когда можно взять действительно в идеальном состоянии,  как заявляют продавцы.

makarickckckДата: Вторник, 27.12.2022, 16:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата maslovanja ()
Киевляне хелп! Кто может мне подсказать где есть в наличии лодочные моторы в ассортименте? Хочу выбрать новый надёжный мотор, чтобы подарить отцу для ремонта лодки.

Я в интернет магазине "Лодка5" купил хороший лодочный электромотор https://lodka5.com.ua/ehlektromotory/ Кстати, тут и лодку тоже выбирал. У данного продавца ассортимент самый богатый в Украине и цен точно ниже нигде нет. 
Если интересно я купил мотор Yamaha M12 - он меня полностью устраивает. А ты уже сам смотри что брать, там под каждой моделью есть подробное описание. Так что с выбором проблем не будет. 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: