Ремонт балкона на даче
|
|
Nortos | Дата: Четверг, 29.12.2022, 14:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет, подскажите кто недавно стеклил балкон в Подмосковье, куда обращались и какой стеклопакет сейчас оптимально брать. Хотим закончить ремонт на втором этаже, остался недоделанный балкон
|
|
| |
lenchikivanov | Дата: Четверг, 29.12.2022, 14:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Сейчас так взлетели цены на все, что я бы подумал о какой-то бу раме, таких много на авито продают. Не знаю что у вас за дачный домик, но я в свой точно не влаживался бы.
|
|
| |
LarikA | Дата: Четверг, 29.12.2022, 14:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня все на втором этаже под дерево и раму я тоже заказал деревянную просто с одним стеклом. Зимой там редко бываем, поэтому смысла переплачиать за стеклопакеты нет
|
|
| |
barinn | Дата: Четверг, 29.12.2022, 15:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С деревянной точно не советую связываться, она красивая пока новая, но через несколько лет лак выгорит на солнце и снова нужно лакировать или красить и так через год. Лучше все таки пластиковую раму, достаточно с двойным стеклопакетом. Бюджетно и качественно вам остекление балкона могут сделать тут https://projekt-msk.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij
|
|
| |
irunajfg7 | Дата: Воскресенье, 08.01.2023, 16:10 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ремонт балкона без изменения архитиктурных и внешних размеров. Что входит в монтаж: демонтаж старых конструкций (целостность по возможности), вынос старых конструкций на этаж. Нашли здесь остекление балкон
|
|
| |
yulyakoloptina | Дата: Четверг, 18.05.2023, 09:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Кто может подсказать как правильно выровнять стены ?
|
|
| |
iuliakulinina | Дата: Четверг, 18.05.2023, 10:33 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Самый простой вариант это конечно штукатурка. Она позволяет выровнять неровности стен и создать гладкую поверхность для последующей отделки. Установка гипсокартонных панелей на стены позволяет создать плоскую и гладкую поверхность, скрывая неровности и дефекты. Вот почитайте про основные 5 способов выравнивания стен https://dalnoboipehc.ru/remont/vyrovnyat-steny
|
|
| |
ravatta | Дата: Суббота, 03.08.2024, 11:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Друзі, як Ви думаєте, яку стелю на балконі найкраще зробити? Можливо, у Вас є думки з цього приводу? Фарбувати не хочеться - подумую зробити стелю навісною. Ще й алюмінієві профілі для підвісних потолків https://alupro.ua/profil-dlya-pidvisnoyi-steli/ в інтернеті недорого коштують, тож ця думка тепер не дає мені спокою.
|
|
| |
mirivan1979 | Дата: Понедельник, 26.08.2024, 21:07 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Какую эмаль лучше выбрать для покраски металлических поверхностей, чтобы она была устойчива к внешним воздействиям и долго сохраняла свой цвет?
|
|
| |
kira_kira393 | Дата: Вторник, 27.08.2024, 10:24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Для покраски металлических поверхностей лучше всего выбирать эмаль, которая устойчива к внешним воздействиям и долговечна. Для таких целей хорошо подходит эмаль ПФ-115, она хорошо держится и долго сохраняет цвет. Заказать её можно в интернет-магазине www.pmr.bober.md где большой выбор и удобная доставка. Эта эмаль отлично подходит для защиты металла от коррозии и механических повреждений. Рекомендую этот магазин, если ищете качественные материалы для вашего ремонта.
|
|
| |