Цитата momontovsergei (

)
Екран має велику діагональ, що дозволяє комфортно працювати з багатьма вікнами. Клавіатура зручна та м'яка на дотик, що дозволяє писати без надмірних зусиль. Також вражає його продуктивність - ноутбук швидко запускає програми та завдання. Я впевнена, що цей ноутбук буде мені служити протягом багатьох років.
Я себе выбираю ноутбук для архитекторов https://shop.lenovo.ua/categor....11-6214 — то есть такой, чтобы спокойно тянул 3D‑моделирование, рендеринг и другие серьёзные задачи. Тут не про лёгкие тексты или браузер, а про рабочую машину, которая выдерживает многослойные сцены, тяжёлые программы и не тормозит в нужный момент. Я смотрю модели с мощным процессором, дискретной видеокартой, большим объёмом ОЗУ и нормальным экраном — это всё влияет на то, насколько плавно и быстро будет идти работа. В каталоге от Lenovo есть несколько вариантов, которые подходят под такие требования, и я специально фильтрую именно их. В общем, для меня сейчас важно, чтобы ноутбук действительно справлялся с архитектурными задачами, а не был просто универсальным.