Персональный сайт - Информация о сайте

Информация о сайте

Урожайный огород без проблем

Автор относит к проблемам огорода следующие моменты огородной деятельности:

- ежегодная, и весной и осенью, перекопка или пахота почвы огорода, что сопряжено с состоянием здоровья огородника или с соднржанием его пенсионного кошелька, если приглашается трактор со стороны.

- приобретение навоза и минеральных удобрений, что так же соряжено с состоянием кошелька и состоянием здоровья огородника (ведь навоз нужно ещё и перетаскать с места выгрузки в кучу, а потом ещё разнести по всему огороду). Кроме этого, навоз, приобретенный с ферм крупных хозяйст, может содержать в себе смывы от препаратов по дизинфекции помещений для содержания скота и от препаратов по его лечению. В сдержании этих смывов обязательно присутствуют химические элементы, вредные для здоровья почвы и для здоровья самого огородника и членов его семьи, поскольку они непременно окажутся в составе выращиваемых ягод, овощей и фруктов. Это же относится и к минеральным удобрениям, систематическое применение которых приводит, кроме того, к полной деградации почв.

- полив посадок в засушливые периоды, что не всегда своевременно возможно из-за отсутствия достаточного количества воды для полива или из-за посещения огорода только в выходные дни теми огородниками, которые проживают в городе и посещают свои сады-огороды только один раз в неделю.

- истощение плодородия почвы из-за многолетнего выращивания культур на одном месте, поскольку в большинстве огородов, при их неблоьших площадях, практичкски невозможен севооборот.

- поздние весенние и ранние осенние заморозки, которые лишают огородников шансов получения полновесного и качественного урожая.

- повсеместное произрастание на почве огорода сорняков, что требует от огородника приложения дополнительного физического труда по борьбе с ними.

Все эти проблемы почти полностью отпадают при применении агротехники природного змледелия, о которой автор и рассказывает на страницах своего сайта.

При этом автор ничего не выдумывал сам, а применил в течение последних 15 лет рекомендации отечественных и зарубежных светил науки, не обременённых корпоративной зависимостью от ортодоксальной официальной науки и от властных государственных структур, многие десятилетия скрывавших от населения, и продолжающих скрывать от населения, всю правду о плодородии почв.

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Design Pavlo Vilianskyi © 2016